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Crema de habitas con jamón y huevos crujientes
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de habitas en conserva
- 1 cebolla
- 1 ajo
- 2 yemas de huevo
- pasta brik
- unas lonchas de jamón serrano
- 1 vaso de vino oloroso
- aceite de oliva
- sal
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Preparación de la receta
- Picar la cebolla y el ajo y pocharlos en sartén con aceite a fuego suave
- Añadir las habas y el vino y dejar reducir. Triturar
- Lavar las alcachofas y cortarlas en láminas muy finitas. Saltearlas en aceite caliente hasta que queden crujientes
- Envolver cada yema de huevo salpimentada en pasta brik y freír rápidamente en aceite bien caliente
- Cortar el jamón en tiritas
- Servir la crema de habas, con la yema en el centro y el jamón alrededor
- Añadir las habas y el vino y dejar reducir. Triturar
- Lavar las alcachofas y cortarlas en láminas muy finitas. Saltearlas en aceite caliente hasta que queden crujientes
- Envolver cada yema de huevo salpimentada en pasta brik y freír rápidamente en aceite bien caliente
- Cortar el jamón en tiritas
- Servir la crema de habas, con la yema en el centro y el jamón alrededor
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