

Crema de guisantes con carabineros
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ k de guisantes
- 1 cebolleta
- 1 dl de nata
- 2 carabineros
- menta fresca
- pan de molde
- sal
- aceite
Preparación de la receta
- Calentamos aceite en un cazo
- Cortamos unas cebolletas y las incorporamos
- Salamos y rehogamos
- Añadimos unos guisantes
- Salteamos y cubrimos con agua
- Dejamos hervir durante 7 minutos
- Cortamos un cuadrado de pan de centeno y le quitamos los bordes
- Con un descorazonador de manzanas, hacemos un agujero en el centro del pan y reservamos
- Trituramos los guisantes y pasamos por un chino
- Salamos la crema y le añadimos nata líquida
- Cocinamos unos minutos
- Echamos aceite en un cazo y en una sartén
- Salteamos unos carabineros pelados, con sal y cortados por la mitad
- Doramos el pan en el cazo, sacamos y escurrimos
- Servimos el cuadrado de pan, con la crema de guisantes alrededor y el carabinero encima
- Decoramos con aceite del salteado del carabinero y decoramos con menta fresca
- Cortamos unas cebolletas y las incorporamos
- Salamos y rehogamos
- Añadimos unos guisantes
- Salteamos y cubrimos con agua
- Dejamos hervir durante 7 minutos
- Cortamos un cuadrado de pan de centeno y le quitamos los bordes
- Con un descorazonador de manzanas, hacemos un agujero en el centro del pan y reservamos
- Trituramos los guisantes y pasamos por un chino
- Salamos la crema y le añadimos nata líquida
- Cocinamos unos minutos
- Echamos aceite en un cazo y en una sartén
- Salteamos unos carabineros pelados, con sal y cortados por la mitad
- Doramos el pan en el cazo, sacamos y escurrimos
- Servimos el cuadrado de pan, con la crema de guisantes alrededor y el carabinero encima
- Decoramos con aceite del salteado del carabinero y decoramos con menta fresca
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