Crema de guisantes con carabineros

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ k de guisantes
  • 1 cebolleta
  • 1 dl de nata
  • 2 carabineros
  • menta fresca
  • pan de molde
  • sal
  • aceite

Preparación de la receta

- Calentamos aceite en un cazo
- Cortamos unas cebolletas y las incorporamos
- Salamos y rehogamos
- Añadimos unos guisantes
- Salteamos y cubrimos con agua
- Dejamos hervir durante 7 minutos
- Cortamos un cuadrado de pan de centeno y le quitamos los bordes
- Con un descorazonador de manzanas, hacemos un agujero en el centro del pan y reservamos
- Trituramos los guisantes y pasamos por un chino
- Salamos la crema y le añadimos nata líquida
- Cocinamos unos minutos
- Echamos aceite en un cazo y en una sartén
- Salteamos unos carabineros pelados, con sal y cortados por la mitad
- Doramos el pan en el cazo, sacamos y escurrimos
- Servimos el cuadrado de pan, con la crema de guisantes alrededor y el carabinero encima
- Decoramos con aceite del salteado del carabinero y decoramos con menta fresca

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