Crema de guisantes con carabineros Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: A diario, De la abuela, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
½ k de guisantes
1 cebolleta
1 dl de nata
2 carabineros
menta fresca
pan de molde
sal
aceite
  1. Preparación de la receta
  2. - Calentamos aceite en un cazo
  3. - Cortamos unas cebolletas y las incorporamos
  4. - Salamos y rehogamos
  5. - Añadimos unos guisantes
  6. - Salteamos y cubrimos con agua
  7. - Dejamos hervir durante 7 minutos
  8. - Cortamos un cuadrado de pan de centeno y le quitamos los bordes
  9. - Con un descorazonador de manzanas, hacemos un agujero en el centro del pan y reservamos
  10. - Trituramos los guisantes y pasamos por un chino
  11. - Salamos la crema y le añadimos nata líquida
  12. - Cocinamos unos minutos
  13. - Echamos aceite en un cazo y en una sartén
  14. - Salteamos unos carabineros pelados, con sal y cortados por la mitad
  15. - Doramos el pan en el cazo, sacamos y escurrimos
  16. - Servimos el cuadrado de pan, con la crema de guisantes alrededor y el carabinero encima
  17. - Decoramos con aceite del salteado del carabinero y decoramos con menta fresca