Crema de guisantes con carabineros
Por: 
Juan Pozuelo	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina para novatos, Estilo: Cocina para novatos,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Romántica, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Romántica,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 ½ k de guisantes ½ k de guisantes
 1 cebolleta 1 cebolleta
 1 dl de nata 1 dl de nata
 2 carabineros 2 carabineros
 menta fresca menta fresca
 pan de molde pan de molde
 sal sal
 aceite aceite
- Preparación de la receta
- - Calentamos aceite en un cazo
- - Cortamos unas cebolletas y las incorporamos
- - Salamos y rehogamos
- - Añadimos unos guisantes
- - Salteamos y cubrimos con agua
- - Dejamos hervir durante 7 minutos
- - Cortamos un cuadrado de pan de centeno y le quitamos los bordes
- - Con un descorazonador de manzanas, hacemos un agujero en el centro del pan y reservamos
- - Trituramos los guisantes y pasamos por un chino
- - Salamos la crema y le añadimos nata líquida
- - Cocinamos unos minutos
- - Echamos aceite en un cazo y en una sartén
- - Salteamos unos carabineros pelados, con sal y cortados por la mitad
- - Doramos el pan en el cazo, sacamos y escurrimos
- - Servimos el cuadrado de pan, con la crema de guisantes alrededor y el carabinero encima
- - Decoramos con aceite del salteado del carabinero y decoramos con menta fresca
 
