Crema fría de zanahoria y coco
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 55

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina sana, Cocina asiática, Cocina del mundo.
  • Ambiente: A diario, Exótica, Last minute, Sexy y picante.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 55

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de zanahorias
  • ½ Cebolla morada
  • 1 Puerro
  • 1 Patata pequeña
  • 1 diente de ajo
  • 100 ml de leche de coco
  • 1 trozo de jengibre
  • Perejil
  • 1 Chile rojo thai
  • Sésamo negro
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Lo primero, lavamos, pelamos y picamos todas las verduras: la zanahoria, la cebolla, la patata, el y el puerro.


En la olla exprés con un poco de aceite, rehogamos las verduras junto con un diente de ajo entero, añadimos el jengibre rallado, sal y pimienta.


Cuando las verduras estén bien rehogadas, cubrimos con agua y cocemos con la olla cerrada durante 6 minutos.


Abrimos la olla y añadimos la leche de coco. Trituramos y pasamos por un chino.


Servimos la crema fría y decoramos con perejil picado, sésamo negro, chile rojo y unas gotas de aceite virgen.


También puedes ver la receta de Pota a la Puttanesca que prepara Julius en este capítulo.


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