

Crema fría de zanahoria y coco
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 55
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de zanahorias
- ½ Cebolla morada
- 1 Puerro
- 1 Patata pequeña
- 1 diente de ajo
- 100 ml de leche de coco
- 1 trozo de jengibre
- Perejil
- 1 Chile rojo thai
- Sésamo negro
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta
Lo primero, lavamos, pelamos y picamos todas las verduras: la zanahoria, la cebolla, la patata, el y el puerro.
En la olla exprés con un poco de aceite, rehogamos las verduras junto con un diente de ajo entero, añadimos el jengibre rallado, sal y pimienta.
Cuando las verduras estén bien rehogadas, cubrimos con agua y cocemos con la olla cerrada durante 6 minutos.
Abrimos la olla y añadimos la leche de coco. Trituramos y pasamos por un chino.
Servimos la crema fría y decoramos con perejil picado, sésamo negro, chile rojo y unas gotas de aceite virgen.
También puedes ver la receta de Pota a la Puttanesca que prepara Julius en este capítulo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!