

Crema fría de pimiento rojo y remolacha
Fresco y fácil Ep: 16

Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana.
- Ambiente: Last minute, Light, Veraniega.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Fresco y fácil
- Episodio: 16
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
- 2 Chalotas
- 3 Pimientos rojos
- 2 Remolachas
- 250 ml de agua
- 750 ml de caldo de pollo
- 2 cucharadas de zumo de limón
- Sal
- Pimienta
- 125 g de queso de cabra
- 1 Limón
Preparación de la receta
Para comenzar, picamos las chalotas y las sofreímos en una sartén con aceite.
Picamos también los pimientos y las remolachas y los añadimos a la sartén de la chalota junto con el agua y el caldo. Tapamos y cocinamos a fuego lento durante 1 hora.
Pasado el tiempo, añadimos el zumo de limón, la sal y la pimienta.
Trituramos hasta conseguir la textura de una crema y reservamos en la nevera para que se enfríe.
Emplatamos la sopa, espolvoreando con el queso de cabra desmigado.
Decoramos con unos gajos de limón y servimos.
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