Crema fría de pimiento rojo y remolacha
Por:
Carla M Jones

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana,
Ambiente: Last minute, Light, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
2 Chalotas
3 Pimientos rojos
2 Remolachas
250 ml de agua
750 ml de caldo de pollo
2 cucharadas de zumo de limón
Sal
Pimienta
125 g de queso de cabra
1 Limón
- Preparación de la receta
Para comenzar, picamos las chalotas y las sofreímos en una sartén con aceite.
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Picamos también los pimientos y las remolachas y los añadimos a la sartén de la chalota junto con el agua y el caldo. Tapamos y cocinamos a fuego lento durante 1 hora.
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Pasado el tiempo, añadimos el zumo de limón, la sal y la pimienta.
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Trituramos hasta conseguir la textura de una crema y reservamos en la nevera para que se enfríe.
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Emplatamos la sopa, espolvoreando con el queso de cabra desmigado.
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Decoramos con unos gajos de limón y servimos.