Crema fría de pepino

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 pepinos
- 4 yogures naturales
- 1-2 dientes de ajo (al gusto)
- Aceite
- Vinagre
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Crema fría de pepino:
Para preparar la crema fría de pepino, es importante mantener las proporciones de por cada pepino un yogurt.
- pelamos los pepinos sin dejar partes verdes y reservamos, troceamos y metemos en el vaso del batidor
- Añadimos los 4 yogures
- Pelamos los dientes de ajo, quitamos el gajo y ponemos en el vaso.
- Añadir aceite, vinagre y sal y triturar
- Rectificamos el aliño y metemos en la nevera.
Servir bien fría.. y a disfrutar!!

- pelamos los pepinos sin dejar partes verdes y reservamos, troceamos y metemos en el vaso del batidor
- Añadimos los 4 yogures
- Pelamos los dientes de ajo, quitamos el gajo y ponemos en el vaso.
- Añadir aceite, vinagre y sal y triturar
- Rectificamos el aliño y metemos en la nevera.
Servir bien fría.. y a disfrutar!!
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!