

Crema fría de melocotón, yogur y menta
PROGRAMA: Blogueros cocineros T3
Ep: 23
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 Melocotones maduros
- 1 chorro de jarabe de azúcar
- Helado de yogur
- Hojas de Menta
- Galletitas de Mantequilla

Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos los melocotones y los trituramos junto a un buen chorro de jarabe de azúcar.
A continuación, colamos la mezcla.
Emplatamos la crema de melocotón en un plato hondo, disponemos en el centro un puñadito de galletas troceadas.
Sacamos una bola de helado de yogur y la disponemos encima de las galletas.
Decoramos con unas hojas de menta y servimos.
Trucos
Si vamos a tardar en preparar la crema, podemos regar los melocotones con un poco de zumo de limón para que no se oxiden.
Disfruta del programa completo de este y el resto de blogueros aquí.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!