Crema fría de melocotón, yogur y menta
PROGRAMA: Blogueros cocineros T3      Ep: 23
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 3 Melocotones maduros
      • 1 chorro de jarabe de azúcar
      • Helado de yogur
      • Hojas de Menta
      • Galletitas de Mantequilla

      Preparación de la receta

      En primer lugar, pelamos los melocotones y los trituramos junto a un buen chorro de jarabe de azúcar.


      A continuación, colamos la mezcla.


      Emplatamos la crema de melocotón en un plato hondo, disponemos en el centro un puñadito de galletas troceadas.


      Sacamos una bola de helado de yogur y la disponemos encima de las galletas.


      Decoramos con unas hojas de menta y servimos.

      Trucos

      Si vamos a tardar en preparar la crema, podemos regar los melocotones con un poco de zumo de limón para que no se oxiden.


      Disfruta del programa completo de este y el resto de blogueros aquí. 


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina