Crema fácil de zanahoria

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 gr de Zanahoras
- 250 gr Puerros
- 250 gr Cebollas
- 250cl Nata para concinar
- 3 porciones Quesitos
Preparación de la receta
Pelamos las verduras y troceamos. En una olla introducimos la verdura y la cubrimos con agua.
Aliñamos con aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta y un poco de cayena molida.
Cocemos hasta que esté todo blando. Retiramos del fuego, incorporamos la nata y los quesitos y lo pasamos todo por la batidora. Si queremos, pasarlo por un chino para que quede más fino, pero yo prefiero que quede con más textura. No es necesario pasarlo ya que no debe de quedar restos de verdura si se ha triturado bien
Foto del plato terminado:

Trucos
A la hora de servirlo me gusta echarles unas gotas de caramelo de vinagre y espolvorear una pizquita de menta, albahaca o hierbabuena.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!