Crema de zanahoria al jengibre
PROGRAMA: Cocina sana
Ep: 22
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Cebolla
- 1 Puerro
- 8 Zanahorias
- 1 l de caldo vegetal
- 1 Naranja
- 1 raíz de jengibre
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Primero, en un recipiente con aceite de oliva, pochamos en una olla la cebolla, el puerro y las zanahorias y añadimos un trocito de jengibre.
Añadimos el caldo vegetal. Cuando se ablande, exprimimos el zumo de naranja y dejamos la cáscara mientras hierve todo. Lo dejamos cocer hasta que la zanahoria esté tierna.
Pasamos todo por la batidora y ponemos a punto de sal. Podemos echar la cáscara de la naranja rallada para dar más sabor.
Al servirlo, espolvoreamos con cilantro fresco picado y jengibre fresco rallado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!