El Pozo

Crema de zanahoria al jengibre
PROGRAMA: Cocina sana      Ep: 22
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Cebolla
  • 1 Puerro
  • 8 Zanahorias
  • 1 l de caldo vegetal
  • 1 Naranja
  • 1 raíz de jengibre
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Primero, en un recipiente con aceite de oliva, pochamos en una olla la cebolla, el puerro y las zanahorias y añadimos un trocito de jengibre.


Añadimos el caldo vegetal. Cuando se ablande, exprimimos el zumo de naranja y dejamos la cáscara mientras hierve todo. Lo dejamos cocer hasta que la zanahoria esté tierna.


Pasamos todo por la batidora y ponemos a punto de sal. Podemos echar la cáscara de la naranja rallada para dar más sabor.


Al servirlo, espolvoreamos con cilantro fresco picado y jengibre fresco rallado.


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