Crema de zanahoria al curry
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg Zanahorias
- 1 Cebolla mediana
- 8 Dientes de ajo picados
- 1/2 cucharadita cúrcuma
- 2 cucharaditas Garam Masala
- 2 cucharaditas Curry en pol
- 1 cucharadita mostaza en polvo
- 1cucharadita Pimienta molida
- 1 cucharadita Sal
- 2 hojas de laurel
- 1 rama canela
Preparación de la receta
Pela las zanahorias óry cebollas y ctóalas en rodajas grandes. Pela los ajos.
Ponlo en una cacerola junto con las especias, dale un par de vueltas para que las especies se mezcle bien. Cúbrelo con agua y deja cocer a fuego medio durante 1 hora o hasta que las zanahorias estén cocidas. Si ves que se queda sin agua, ves añadiéndole vasos de agua hirviendo.
Retira del fuego y tritura con la batidora, pasa por un pasa-puré si quieres que quede más fino.
Sirve con unas hojas de cilantro y un poco de nata espesa o nata de coco si queremos una sopa vegana.
Trucos
Queda igual de rico si sustituimos la zanahoria por calabaza.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!