Crema de zanahoria al curry Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Sopas y Cremas
Estilo:
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 kg Zanahorias
1 Cebolla mediana
8 Dientes de ajo picados
1/2 cucharadita cúrcuma
2 cucharaditas Garam Masala
2 cucharaditas Curry en pol
1 cucharadita mostaza en polvo
1cucharadita Pimienta molida
1 cucharadita Sal
2 hojas de laurel
1 rama canela
  1. Receta paso a paso


  2. Pela las zanahorias óry cebollas y ctóalas en rodajas grandes. Pela los ajos.

    Ponlo en una cacerola junto con las especias, dale un par de vueltas para que las especies se mezcle bien. Cúbrelo con agua y deja cocer a fuego medio durante 1 hora o hasta que las zanahorias estén cocidas. Si ves que se queda sin agua, ves añadiéndole vasos de agua hirviendo.

    Retira del fuego y tritura con la batidora, pasa por un pasa-puré si quieres que quede más fino.

    Sirve con unas hojas de cilantro y un poco de nata espesa o nata de coco si queremos una sopa vegana.