Crema de zanahoria
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de zanahoria
- 30 g de mantequilla
- 125 ml de zumo de naranja
- 4 ó 5 tazas de caldo vegetal
- 1 Cebolla pequeña troceada
- Sal
- Pimienta
- Nata
- Tomillo
Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos las zanahorias y las cortamos en rodajas. Lo ponemos a cocer con mantequilla a fuego medio durante 10 minutos, sin parar de remover.
Pasado el tiempo, añadimos el zumo de naranja, el caldo vegetal y la cebolla. Cocemos y condimentamos con tomillo, sal y pimienta.
Bajamos el fuego, tapamos y cocemos unos 20 minutos hasta que estén tiernas las zanahorias. Pasado el tiempo, trituramos, pasamos por el chino y rectificamos con la nata.
Emplatamos la crema y la decoramos con una rama de tomillo.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!