Crema de verduras "thai"
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Zanahoria
- 1/2 Tomate maduro
- 1/2 Cebolla blanca
- 1/2 Puerro
- 1 Ramita de apio
- 50 gr. Jengibre fresco
- 200 gr. Calabaza
- 150 gr. Nabo
- Sal comun
- AOVE
Preparación de la receta
Realmente se trata de una receta de "aprovechamiento" pues simplemente aprovechamos los ingredientes que utilizamos para preparar nuestra receta de "sopa de verduras thai con fideos de arroz", ¿os acordáis?.
Cocemos las verduras en agua con una pizca de sal durante media hora. Retiramos las verduras y las trituramos (salvo el jengibre, a no ser que os guste mucho, mucho, mucho) añadiendo un poquito del caldo de la cocción para darle la textura deseada.
Emplatamos con las bolitas de verdura que nos sobraron o con unos taquitos de apio fresco, un chorretón de aceite de oliva de producción ecológica y listo.
Foto del plato terminado:
Trucos
Si lo queréis que sea más "sopa" tan solo añadir más caldo de la cocción.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!