Crema de verduras "thai"
Por:
- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Zanahoria
1/2 Tomate maduro
1/2 Cebolla blanca
1/2 Puerro
1 Ramita de apio
50 gr. Jengibre fresco
200 gr. Calabaza
150 gr. Nabo
Sal comun
AOVE
- Receta paso a paso
- Realmente se trata de una receta de "aprovechamiento" pues simplemente aprovechamos los ingredientes que utilizamos para preparar nuestra receta de "sopa de verduras thai con fideos de arroz", ¿os acordáis?.
Cocemos las verduras en agua con una pizca de sal durante media hora. Retiramos las verduras y las trituramos (salvo el jengibre, a no ser que os guste mucho, mucho, mucho) añadiendo un poquito del caldo de la cocción para darle la textura deseada.
Emplatamos con las bolitas de verdura que nos sobraron o con unos taquitos de apio fresco, un chorretón de aceite de oliva de producción ecológica y listo.