Crema de verduras al "caserío"

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 kg Calabaza
  • 1 Patata
  • 1 Apio
  • 1 Puerro
  • 2 Calabacines
  • 1 Cebolla
  • 1/2 Pechuga de pollo
  • 5 Quesitos del caserío
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Agua

Preparación de la receta


En primer lugar cortamos en trozos el 1/2 kg de calabaza, la patata, el apio, el puerro y los dos calabacines.


A continuación, picamos la cebolla entera y la echamos junto con la media pechuga en una olla con abundante aceite, hasta que se dore todo.

Luego añadimos todas las verduras a la olla y las cubrimos de agua. Le ponemos sal y tapamos, durante 20 minutos a fuego medio.

Después, cogemos la batidora y, en la misma olla, trituramos todo. Por último añadimos un poco de pimienta negra molida y 6 quesitos del caserío, y volvemos a usar la batidora hasta que quede una crema fina.
(El número de quesitos del caserío variará en función del gusto de cada uno.)


Para servir, echaremos la crema en un bol y decoraremos con una hojita de hierva buena y unos picatostes en el centro.


Foto del plato terminado:


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