Crema de verduras al "caserío"
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1/2 kg Calabaza
1 Patata
1 Apio
1 Puerro
2 Calabacines
1 Cebolla
1/2 Pechuga de pollo
5 Quesitos del caserío
Sal
Pimienta negra molida
Agua
- Receta paso a paso
- En primer lugar cortamos en trozos el 1/2 kg de calabaza, la patata, el apio, el puerro y los dos calabacines.
A continuación, picamos la cebolla entera y la echamos junto con la media pechuga en una olla con abundante aceite, hasta que se dore todo.
Luego añadimos todas las verduras a la olla y las cubrimos de agua. Le ponemos sal y tapamos, durante 20 minutos a fuego medio.
Después, cogemos la batidora y, en la misma olla, trituramos todo. Por último añadimos un poco de pimienta negra molida y 6 quesitos del caserío, y volvemos a usar la batidora hasta que quede una crema fina.
(El número de quesitos del caserío variará en función del gusto de cada uno.)
Para servir, echaremos la crema en un bol y decoraremos con una hojita de hierva buena y unos picatostes en el centro.