Crema de setas con jengibre
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana.
- Ambiente: A diario, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 60 gr. de setas secas
- 100 ml. de nata
- Un trozo de raíz de jengibre
- ½ copita de coñac
- Pimienta
- Sal
Preparación de la receta
- Hidratar las setas con un vaso de agua y el coñac.
- Mezcla todos los ingredientes en un cacito. Deja cocer durante 15 min. y tritura y pasa por el chino, reserva unas setas para decorar que saltearemos con un poco de ajo y jamón.
- Mezcla todos los ingredientes en un cacito. Deja cocer durante 15 min. y tritura y pasa por el chino, reserva unas setas para decorar que saltearemos con un poco de ajo y jamón.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!