Crema de queso con uvas y crocanti de turrón
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T3
Ep: 505
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g de queso crema
- 100 ml de nata líquida
- 75 g de chocolate blanco
- 2 cucharadas de azúcar
- Uvas verdes y rojas
- 1 trozo de turrón del duro
Preparación de la receta
En el capítulo 505 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Crema de queso con uvas y crocanti de turrón.
Batimos la crema de queso con el azúcar y el chocolate previamente fundido y reservamos en frío.
Servimos la crema en una copa elegante y acompañamos con uvas cortadas por la mitad y sin pepitas.
Terminamos con turrón rallado por encima a modo de topping crocanti y listo.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T3, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Curry rojo con calamares y gambas con arroz thai.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!