El Pozo

Crema de queso con uvas y crocanti de turrón
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T3      Ep: 505
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de queso crema
  • 100 ml de nata líquida
  • 75 g de chocolate blanco
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Uvas verdes y rojas
  • 1 trozo de turrón del duro

Preparación de la receta



En el capítulo 505 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Crema de queso con uvas y crocanti de turrón.

Batimos la crema de queso con el azúcar y el chocolate previamente fundido y reservamos en frío.


Servimos la crema en una copa elegante y acompañamos con uvas cortadas por la mitad y sin pepitas.


Terminamos con turrón rallado por encima a modo de topping crocanti y listo.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T3, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Curry rojo con calamares y gambas con arroz thai.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina