Crema de queso con uvas y crocanti de turrón
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Last minute, Navideña, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
150 g de queso crema
100 ml de nata líquida
75 g de chocolate blanco
2 cucharadas de azúcar
Uvas verdes y rojas
1 trozo de turrón del duro
- Preparación de la receta
Batimos la crema de queso con el azúcar y el chocolate previamente fundido y reservamos en frío.
-
Servimos la crema en una copa elegante y acompañamos con uvas cortadas por la mitad y sin pepitas.
-
Terminamos con turrón rallado por encima a modo de topping crocanti y listo.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T3, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Curry rojo con calamares y gambas con arroz thai.