Crema de queso con uvas y crocanti de turrón Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Last minute, Navideña, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
150 g de queso crema
100 ml de nata líquida
75 g de chocolate blanco
2 cucharadas de azúcar
Uvas verdes y rojas
1 trozo de turrón del duro
  1. Preparación de la receta
  2. Batimos la crema de queso con el azúcar y el chocolate previamente fundido y reservamos en frío.

  3. Servimos la crema en una copa elegante y acompañamos con uvas cortadas por la mitad y sin pepitas.

  4. Terminamos con turrón rallado por encima a modo de topping crocanti y listo.

  5. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T3, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Curry rojo con calamares y gambas con arroz thai.