crema de queso brie con compota de pera,caviar de erizo, foie de pato y crujiente de almendras
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 peras
- 3 fresas
- 400 gr. queso brie
- 125 gr. de leche
- 400 ml de nata
- 4 escalopes de foie de pato
- 100 gr. de almendra
- Vainilla
- Cebollino
- Sal
- Azucar
- 6 erizos
Preparación de la receta
Para preparar la receta de crema de queso brie con compota de pera,caviar de erizo, foie de pato y crujiente de almendras:
1.pelamos las peras las cortamos en dados y las ponemos a confitar en un cazo con un poquito de agua,azúcar, y el interior rallado de el palo de vainilla, cuando este lista retirar del fuego, enfriar y reservar.
2. ponemos los erizos de mar a cocer en agua con sal durante 2 minutos,retiramos dejamos enfriar, y procedemos a limpiarlos retirandoles las huevas y descartando el resto
3. procedemos a limpiar la corteza del queso para despues cortarlo en dados y añadirlo a otro cazo con la leche templada para diluirlo, una vez realizado esto, añadiremos la nata y dejaremos infusionar para luego proceder a introducir en el sifon.
4.tostamos las almendras en el horno con un poco de azucar, enfriamos pasamos por la turmix o el mortero en su defecto y reservamos.
5.fileteamos las fresas que luego utilizaremos para decorar.
6. Disponemos la compota de pera en el fondo del recipiente que vallamos a utilizar, seguidamente rellenaremos con la crema de queso, añadiremos las fresas cortadas y marcaremos en una sarten el foie de pato.seguidamente añadiremos las huevas de erizo,montamos el foie de pato en vertical,añadimos el crocanti de almendras y decoramos con cebollino
2. ponemos los erizos de mar a cocer en agua con sal durante 2 minutos,retiramos dejamos enfriar, y procedemos a limpiarlos retirandoles las huevas y descartando el resto
3. procedemos a limpiar la corteza del queso para despues cortarlo en dados y añadirlo a otro cazo con la leche templada para diluirlo, una vez realizado esto, añadiremos la nata y dejaremos infusionar para luego proceder a introducir en el sifon.
4.tostamos las almendras en el horno con un poco de azucar, enfriamos pasamos por la turmix o el mortero en su defecto y reservamos.
5.fileteamos las fresas que luego utilizaremos para decorar.
6. Disponemos la compota de pera en el fondo del recipiente que vallamos a utilizar, seguidamente rellenaremos con la crema de queso, añadiremos las fresas cortadas y marcaremos en una sarten el foie de pato.seguidamente añadiremos las huevas de erizo,montamos el foie de pato en vertical,añadimos el crocanti de almendras y decoramos con cebollino
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