Crema de puerros y pollo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 puerros grandes
- 1 patata
- 1/2 cebolla
- Caldo de pollo
- 1/2 pechuga de pollo
- Sal, aceite, perejil
- Nata o leche
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Crema de puerros y pollo:
Cortamos y separamos la parte verde de los puerros, lavamos y troceamos.
Rehogamos con la cebolla y la patata. Añadimos el caldo de pollo y la sal. Cocemos durante 5 minutos en la olla rápida.
Mientras tanto cortamos la 1/2 pechuga en trocitos y la doramos con un poco de aceite, sal y perejil.
Batimos la verdura, añadimos la nata o la leche.
Ponemos el pollo troceado en el centro del plato y servimos.
Puede tomarse también templada.
Rehogamos con la cebolla y la patata. Añadimos el caldo de pollo y la sal. Cocemos durante 5 minutos en la olla rápida.
Mientras tanto cortamos la 1/2 pechuga en trocitos y la doramos con un poco de aceite, sal y perejil.
Batimos la verdura, añadimos la nata o la leche.
Ponemos el pollo troceado en el centro del plato y servimos.
Puede tomarse también templada.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!