Crema de puerros y pollo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 puerros grandes
  • 1 patata
  • 1/2 cebolla
  • Caldo de pollo
  • 1/2 pechuga de pollo
  • Sal, aceite, perejil
  • Nata o leche

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Crema de puerros y pollo:

Cortamos y separamos la parte verde de los puerros, lavamos y troceamos.

Rehogamos con la cebolla y la patata. Añadimos el caldo de pollo y la sal. Cocemos durante 5 minutos en la olla rápida.

Mientras tanto cortamos la 1/2 pechuga en trocitos y la doramos con un poco de aceite, sal y perejil.

Batimos la verdura, añadimos la nata o la leche.

Ponemos el pollo troceado en el centro del plato y servimos.

Puede tomarse también templada.





¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina