Crema de puerros y apio con anguila ahumada
.jpg)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Puerro
- 1 Zanahoria
- 1 Rama de Apio
- 3 Cucharadas Tomate natural rallado
- 4 Filetes de Anguila Ahumada
- 4 Cucharaditas de Huevas de Trucha
- 1 Litro de Agua
- 30 gr. Mantequilla
- 70 gr. Aceite de Oliva Virgen Extra
- Sal, Pimienta y Nuez Moscada
Preparación de la receta
Lavar bien el apio, el puerro y la zanahoria, y picar en juliana. En una sartén, poner el aceite y añadir la verdura en juliana. Salpimentar y pochar durante unos 10 min.
En una olla verter las verduras pochadas, añadir el tomate rallado y el agua. Llevar a ebullición y cocer durante aproximadamente 25 min.
Rectificar de sal y pimienta, si fuera necesario, y espolvorear o rallar un poco de nuez moscada. Agregar la mantequilla y con una batidora o un robot de cocina, triturar hasta obtener una crema muy fina.
.jpg)
Con los filetes de anguila ahumada formar unos rollitos y atravesarlos por un palillo o pincho. Rellenar su interior con las huevas de trucha.
.jpg)
Picar el cebollino sin que se aplaste.
.jpg)
Para montar los platos servir primero la crema y luego poner encima un pincho con los rollitos de filetes de anguila ahumada. Finalmente, espolvorear con el cebollino.
.jpg)
Foto del plato terminado:
.jpg)
Trucos
La Anguila Ahumada se puede sustituir por salmón ahumado.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!