El Pozo

Crema de puerros con salmón y eneldo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 gr. puerros
  • 550 ml. leche
  • 30 ml. aceite de oliva
  • 3 porciones de quesitos light
  • sal
  • pimienta negra
  • nuez moscada
  • eneldo
  • salmón ahumado

Preparación de la receta


Lavamos y cortamos los puerros en rodajas.


Los echamos en el vaso de la Thermomix y programamos 4 segundos en velocidad 5.


Añadimos el aceite y cocinamos 12 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1. Agregamos la leche y trituramos 1 minutos, velocidad 5-9. Incorporamos la sal, la pimienta negra y la nuez moscada.


Programamos 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Añadimos los quesitos y programamos 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 5. Por último, la dejamos enfriar unos minutos y trituramos 2 minutos a velocidad 7.


Decoramos con salmón ahumaod en tiritas y eneldo.


Foto del plato terminado:


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