Crema de puerros con salmón y eneldo
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 gr. puerros
- 550 ml. leche
- 30 ml. aceite de oliva
- 3 porciones de quesitos light
- sal
- pimienta negra
- nuez moscada
- eneldo
- salmón ahumado
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Preparación de la receta
Lavamos y cortamos los puerros en rodajas.
Los echamos en el vaso de la Thermomix y programamos 4 segundos en velocidad 5.
Añadimos el aceite y cocinamos 12 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1. Agregamos la leche y trituramos 1 minutos, velocidad 5-9. Incorporamos la sal, la pimienta negra y la nuez moscada.
Programamos 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Añadimos los quesitos y programamos 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 5. Por último, la dejamos enfriar unos minutos y trituramos 2 minutos a velocidad 7.
Decoramos con salmón ahumaod en tiritas y eneldo.
Foto del plato terminado:
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