Crema de puerros con salmón y eneldo
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato:Sopas y Cremas Plato:Sopas y Cremas
 Estilo: Cocina casera, Estilo: Cocina casera,
 Ambiente:	A diario, Ambiente:	A diario,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 300 gr. puerros 300 gr. puerros
 550 ml. leche 550 ml. leche
 30 ml. aceite de oliva 30 ml. aceite de oliva
 3 porciones de quesitos light 3 porciones de quesitos light
 sal sal
 pimienta negra pimienta negra
 nuez moscada nuez moscada
 eneldo eneldo
 salmón ahumado salmón ahumado
- Receta paso a paso
- Lavamos y cortamos los puerros en rodajas.
 Los echamos en el vaso de la Thermomix y programamos 4 segundos en velocidad 5.
 Añadimos el aceite y cocinamos 12 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1. Agregamos la leche y trituramos 1 minutos, velocidad 5-9. Incorporamos la sal, la pimienta negra y la nuez moscada.
 Programamos 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Añadimos los quesitos y programamos 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 5. Por último, la dejamos enfriar unos minutos y trituramos 2 minutos a velocidad 7.
 Decoramos con salmón ahumaod en tiritas y eneldo.
 
