Crema de puerros con salmón y eneldo
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
300 gr. puerros
550 ml. leche
30 ml. aceite de oliva
3 porciones de quesitos light
sal
pimienta negra
nuez moscada
eneldo
salmón ahumado
- Receta paso a paso
- Lavamos y cortamos los puerros en rodajas.
Los echamos en el vaso de la Thermomix y programamos 4 segundos en velocidad 5.
Añadimos el aceite y cocinamos 12 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1. Agregamos la leche y trituramos 1 minutos, velocidad 5-9. Incorporamos la sal, la pimienta negra y la nuez moscada.
Programamos 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Añadimos los quesitos y programamos 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 5. Por último, la dejamos enfriar unos minutos y trituramos 2 minutos a velocidad 7.
Decoramos con salmón ahumaod en tiritas y eneldo.