Crema de pistachos
4X20 Ep: 180
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
- Ambiente: Celebraciones, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 180
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ¾ l de Leche
- 3 Yemas
- 50 g de Maizena
- 160 g de Azúcar
- Limón
- Canela
- 100 g de Pistachos
Preparación de la receta
Hacemos una crema inglesa con todos los ingredientes menos los pistachos, la coceremos hasta que llegue a 72º C y la enfriaremos antes de mezclarla con los pistachos.
Cuendo esté fría, añadimos los pistachos y lo trituramos a conciencia para evitar que queden grumos.
Podemos servir con canela en polvo y unos pistachos enteros.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!