Crema de pistachos
Por: 
Diana Cabrera	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce, Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 ¾ l de Leche ¾ l de Leche
 3 Yemas 3 Yemas
 50 g de Maizena 50 g de Maizena
 160 g de Azúcar 160 g de Azúcar
 Limón Limón
 Canela Canela
 100 g de Pistachos 100 g de Pistachos
- Preparación de la receta
- Hacemos una crema inglesa con todos los ingredientes menos los pistachos, la coceremos hasta que llegue a 72º C y la enfriaremos antes de mezclarla con los pistachos. 
- 
Cuendo esté fría, añadimos los pistachos y lo trituramos a conciencia para evitar que queden grumos. 
- 
Podemos servir con canela en polvo y unos pistachos enteros. 
 
