Crema de pepino, yogur y menta

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  •  1 pepino grande o 2 pequeños
  •  2 yogures naturales
  •  Cebollino
  •  1 diente de ajo
  •  Hierbabuena
  •  Zumo de un limón
  •  Aceite de oliva
  •  Sal
  •  Pimienta

Preparación de la receta

- Pelar pepino y cortar por la mitad. Retirar las semillas con ayuda de una cucharita. Cortarlo en dados
- Picar el ajo y las hojas de menta
- Poner los dados en un recipiente. Añadir aceite de oliva, el ajo, la hierbabuena y el zumo de limón. Salpimentar
- Añadir el yogur y triturar con la batidora. Si queda muy denso, se puede añadir un poco de agua
- Decorar con el cebollino y una hojita de menta

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina