Crema de pepino, yogur y menta Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
 1 pepino grande o 2 pequeños
 2 yogures naturales
 Cebollino
 1 diente de ajo
 Hierbabuena
 Zumo de un limón
 Aceite de oliva
 Sal
 Pimienta
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Pelar pepino y cortar por la mitad. Retirar las semillas con ayuda de una cucharita. Cortarlo en dados
  3. - Picar el ajo y las hojas de menta
  4. - Poner los dados en un recipiente. Añadir aceite de oliva, el ajo, la hierbabuena y el zumo de limón. Salpimentar
  5. - Añadir el yogur y triturar con la batidora. Si queda muy denso, se puede añadir un poco de agua
  6. - Decorar con el cebollino y una hojita de menta