Crema de pepino, yogur y menta
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 pepino grande o 2 pequeños
- 2 yogures naturales
- Cebollino
- 1 diente de ajo
- Hierbabuena
- Zumo de un limón
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Pelar pepino y cortar por la mitad. Retirar las semillas con ayuda de una cucharita. Cortarlo en dados
- - Picar el ajo y las hojas de menta
- - Poner los dados en un recipiente. Añadir aceite de oliva, el ajo, la hierbabuena y el zumo de limón. Salpimentar
- - Añadir el yogur y triturar con la batidora. Si queda muy denso, se puede añadir un poco de agua
- - Decorar con el cebollino y una hojita de menta