Crema de pepino y yogur
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina sana.
- Ambiente: A diario, Light.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 pepinos
- 2 rebanadas de pan de molde
- 1 yogur griego
- 4 dl de caldo de verduras
- cebollino
- 8 tomates cherrys
- aceite
- sal
Preparación de la receta
- Mezclar los pepinos limpios y troceados con el yogur, una rebanada de pan, aceite, sal y el caldo de verduras.
- Triturar, colar y rectificar de sal y aceite.
- Tostar el resto del pan y cortar en rebanadas.
- Saltear los tomates cortados a la mitad y usarlos para guarnecer la crema.
- Triturar, colar y rectificar de sal y aceite.
- Tostar el resto del pan y cortar en rebanadas.
- Saltear los tomates cortados a la mitad y usarlos para guarnecer la crema.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!