Crema de Pepino Español

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 pepinos
- 1 yogurt natural
- 1 cuchara de aceite
- Sal
- Pimienta
- Nata y almedra tostada (decoración)
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Crema de Pepino Español:
Elaboración
Retirar las puntas a los pepinos, si se quiere, retirar el resto de la piel.
Añadir el yogurt y los pepinos en trozos en un recipiente, incorporar un chorro de aceite y de nata, salpimentar. Triturar.
Montar el resto de la nata.
Llenar un vasito con la crema de pepino y decorar con la nata montada y las almendras tostadas.
Enfriar en cámara unas horas, servir fresquito.

Retirar las puntas a los pepinos, si se quiere, retirar el resto de la piel.
Añadir el yogurt y los pepinos en trozos en un recipiente, incorporar un chorro de aceite y de nata, salpimentar. Triturar.
Montar el resto de la nata.
Llenar un vasito con la crema de pepino y decorar con la nata montada y las almendras tostadas.
Enfriar en cámara unas horas, servir fresquito.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!