Crema de patata trufada con setas y jamon

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 PUERRO
  • 3 PATATAS
  • 1 LITRO CALDO NAVIDAD ANETO
  • 1 Cucharadita TRUFA TRITURADA CON ACEITE DE OLIVA
  • 100gr CAMAGROCS
  • 100gr TROMPETAS DE LA MUERTE
  • 1/2 AJO
  • PEREJIL
  • TACOS DE JAMON

Preparación de la receta


Pochamos el puerro y las patatas cortado en trocitos pequeños en un chorro de aceite de oliva. Salamos.


Añadimos el caldo y llevamos a ebullición hasta que las patatas estén listas.


Pasamos por la batidora y añadimos la cucharadita de trufa. Volvemos a batir hasta que se integre.


Doramos un poco los tacos de jamón y ajo picado y añadimos las setas. Salteamos y espolvoreamos perejil en el último minuto.


Foto del plato terminado:

Trucos

Queda en vuestra mano poner más cantidad de trufa o pasar la crema por el chino. Eso va a gustos. Os aseguro que el bocado de la crema con las setas es muy rico.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina