Crema de patata trufada con setas y jamon

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 PUERRO
- 3 PATATAS
- 1 LITRO CALDO NAVIDAD ANETO
- 1 Cucharadita TRUFA TRITURADA CON ACEITE DE OLIVA
- 100gr CAMAGROCS
- 100gr TROMPETAS DE LA MUERTE
- 1/2 AJO
- PEREJIL
- TACOS DE JAMON
Preparación de la receta
Pochamos el puerro y las patatas cortado en trocitos pequeños en un chorro de aceite de oliva. Salamos.
Añadimos el caldo y llevamos a ebullición hasta que las patatas estén listas.
Pasamos por la batidora y añadimos la cucharadita de trufa. Volvemos a batir hasta que se integre.
Doramos un poco los tacos de jamón y ajo picado y añadimos las setas. Salteamos y espolvoreamos perejil en el último minuto.
Foto del plato terminado:

Trucos
Queda en vuestra mano poner más cantidad de trufa o pasar la crema por el chino. Eso va a gustos. Os aseguro que el bocado de la crema con las setas es muy rico.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!