Crema de patata trufada con setas y jamon
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 PUERRO
3 PATATAS
1 LITRO CALDO NAVIDAD ANETO
1 Cucharadita TRUFA TRITURADA CON ACEITE DE OLIVA
100gr CAMAGROCS
100gr TROMPETAS DE LA MUERTE
1/2 AJO
PEREJIL
TACOS DE JAMON
- Receta paso a paso
- Pochamos el puerro y las patatas cortado en trocitos pequeños en un chorro de aceite de oliva. Salamos.
Añadimos el caldo y llevamos a ebullición hasta que las patatas estén listas.
Pasamos por la batidora y añadimos la cucharadita de trufa. Volvemos a batir hasta que se integre.
Doramos un poco los tacos de jamón y ajo picado y añadimos las setas. Salteamos y espolvoreamos perejil en el último minuto.