Crema de patata trufada con setas y jamon Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 PUERRO
3 PATATAS
1 LITRO CALDO NAVIDAD ANETO
1 Cucharadita TRUFA TRITURADA CON ACEITE DE OLIVA
100gr CAMAGROCS
100gr TROMPETAS DE LA MUERTE
1/2 AJO
PEREJIL
TACOS DE JAMON
  1. Receta paso a paso
  2. Pochamos el puerro y las patatas cortado en trocitos pequeños en un chorro de aceite de oliva. Salamos.

    Añadimos el caldo y llevamos a ebullición hasta que las patatas estén listas.

    Pasamos por la batidora y añadimos la cucharadita de trufa. Volvemos a batir hasta que se integre.

    Doramos un poco los tacos de jamón y ajo picado y añadimos las setas. Salteamos y espolvoreamos perejil en el último minuto.