Crema de nécoras

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Navideña.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: ¿Qué comemos hoy?

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 nécoras
  • 1 puerro
  • 1 tomate
  • 1 zanahoria pequeña
  • 1 copa de jerez
  • 50 grs de arroz
  • 1 dl de nata
  • cebollino
  • aceite
  • sal

Preparación de la receta

- Limpiar y rehogar el puerro, la zanahoria y el tomate.
- Añadir las nécoras troceadas y flambear con el jerez.
- Cubrir de agua y al romper a hervir añadir el arroz.
- Dejar hervir 25 minutos, triturar y colar.
- Poner a hervir, rectificar de sal e incorporar la nata reservando una pequeña cantidad.
- Emplatar decorando con el cebollino y la nata.

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