

Crema de nécoras
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 nécoras
- 1 puerro
- 1 tomate
- 1 zanahoria pequeña
- 1 copa de jerez
- 50 grs de arroz
- 1 dl de nata
- cebollino
- aceite
- sal

Preparación de la receta
- Limpiar y rehogar el puerro, la zanahoria y el tomate.
- Añadir las nécoras troceadas y flambear con el jerez.
- Cubrir de agua y al romper a hervir añadir el arroz.
- Dejar hervir 25 minutos, triturar y colar.
- Poner a hervir, rectificar de sal e incorporar la nata reservando una pequeña cantidad.
- Emplatar decorando con el cebollino y la nata.
- Añadir las nécoras troceadas y flambear con el jerez.
- Cubrir de agua y al romper a hervir añadir el arroz.
- Dejar hervir 25 minutos, triturar y colar.
- Poner a hervir, rectificar de sal e incorporar la nata reservando una pequeña cantidad.
- Emplatar decorando con el cebollino y la nata.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!