Crema de naranja
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5 naranjas
- 3 hojas de gelatina
- 6 cucharadas de leche condensada
- 6 cucharadas de agua
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Crema de naranja:
1º- Exprimir las naranjas y ralla la piel de una. Deja las 3 hojas de gelatina en remojo y disuélvelas en 6 cucharadas de agua muy caliente. Pásalas por un colador y mézclalas con el zumo de las naranjas, la ralladura y las 6 cucharadas de leche condensada.
2º- Verter esta preparación en las copas y resérvalas en la nevera unas 2 horas hasta que cuajen ligeramente.
3º- Servir la crema de naranja bien fria y decorarla con hojas de menta y ralladura de naranja.
CONSEJO: puedes usar las cáscaras de naranja vacías para servir la crema en lugar de las copas, para que se aguanten cortar un poco la base.
2º- Verter esta preparación en las copas y resérvalas en la nevera unas 2 horas hasta que cuajen ligeramente.
3º- Servir la crema de naranja bien fria y decorarla con hojas de menta y ralladura de naranja.
CONSEJO: puedes usar las cáscaras de naranja vacías para servir la crema en lugar de las copas, para que se aguanten cortar un poco la base.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!