Crema de manzana y zanahoria
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 320

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina casera, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario, Last minute, Tupper.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 320

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Cebolla
  • 2 Manzanas Golden
  • 3 Zanahorias
  • ½ l de caldo de verduras
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

En primer lugar pelamos la cebolla, las zanahorias y la manzana. Picamos todo.


Seguidamente, rehogamos en una olla exprés la cebolla con un chorrito de aceite de oliva. Cuando empiece a estar transparente, añadimos las zanahorias y las manzanas.


Cubrimos con el caldo de verduras y hervimos en la olla express. Cocemos durante unos 5 minutos.


Pasado este tiempo, trituramos el contenido de la olla.


Emplatamos y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina