Crema de manzana y zanahoria
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina casera, Cocina vegetariana,
- Ambiente: A diario, Last minute, Tupper,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Cebolla
- 2 Manzanas Golden
- 3 Zanahorias
- ½ l de caldo de verduras
- Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
En primer lugar pelamos la cebolla, las zanahorias y la manzana. Picamos todo.
-
Seguidamente, rehogamos en una olla exprés la cebolla con un chorrito de aceite de oliva. Cuando empiece a estar transparente, añadimos las zanahorias y las manzanas.
-
Cubrimos con el caldo de verduras y hervimos en la olla express. Cocemos durante unos 5 minutos.
-
Pasado este tiempo, trituramos el contenido de la olla.
-
Emplatamos y servimos.