Crema de manzana y zanahoria Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina casera, Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario, Last minute, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Cebolla
2 Manzanas Golden
3 Zanahorias
½ l de caldo de verduras
Aceite de oliva virgen
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar pelamos la cebolla, las zanahorias y la manzana. Picamos todo.

  3. Seguidamente, rehogamos en una olla exprés la cebolla con un chorrito de aceite de oliva. Cuando empiece a estar transparente, añadimos las zanahorias y las manzanas.

  4. Cubrimos con el caldo de verduras y hervimos en la olla express. Cocemos durante unos 5 minutos.

  5. Pasado este tiempo, trituramos el contenido de la olla.

  6. Emplatamos y servimos.