Crema de manzana y calabaza

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 manzanas tipo golden
  • 1,5 kg calabaza
  • 1 cebolla
  • aceite
  • sal
  • 1 caldo de verduras
  • 200 Leche evaporada o nata liquida

Preparación de la receta


Lavar y pelar las manzanas golden, córtalas en cuartos. Y realizar la misma operacion con la calabaza. se pica la cebolla y rehógala hasta que este transparente en una tartera.

Añade las manzanas y la calabaza troceada y rehogala. Pon el caldo de verduras y la sal. Dejar hervir a fuego fuerte en un principio y luego a fuego lento tapado durante 25 minutos.
Pasar por la batidora y añadir mas caldo si te gusta mas liquida. despues agregar la nata o la leche evaporada.
Se puede añadir un poco de tomillo muy picadito.

Trucos

Servir con galletitas saladas o pan frito.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina