Crema de manzana y calabaza
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 manzanas tipo golden
- 1,5 kg calabaza
- 1 cebolla
- aceite
- sal
- 1 caldo de verduras
- 200 Leche evaporada o nata liquida
Preparación de la receta
Lavar y pelar las manzanas golden, córtalas en cuartos. Y realizar la misma operacion con la calabaza. se pica la cebolla y rehógala hasta que este transparente en una tartera.
Añade las manzanas y la calabaza troceada y rehogala. Pon el caldo de verduras y la sal. Dejar hervir a fuego fuerte en un principio y luego a fuego lento tapado durante 25 minutos.
Pasar por la batidora y añadir mas caldo si te gusta mas liquida. despues agregar la nata o la leche evaporada.
Se puede añadir un poco de tomillo muy picadito.
Trucos
Servir con galletitas saladas o pan frito.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!