Crema de manzana y calabaza
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 manzanas tipo golden
1,5 kg calabaza
1 cebolla
aceite
sal
1 caldo de verduras
200 Leche evaporada o nata liquida
- Receta paso a paso
- Lavar y pelar las manzanas golden, córtalas en cuartos. Y realizar la misma operacion con la calabaza. se pica la cebolla y rehógala hasta que este transparente en una tartera.
Añade las manzanas y la calabaza troceada y rehogala. Pon el caldo de verduras y la sal. Dejar hervir a fuego fuerte en un principio y luego a fuego lento tapado durante 25 minutos.
Pasar por la batidora y añadir mas caldo si te gusta mas liquida. despues agregar la nata o la leche evaporada.
Se puede añadir un poco de tomillo muy picadito.