Crema de manzana y calabaza Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 manzanas tipo golden
1,5 kg calabaza
1 cebolla
aceite
sal
1 caldo de verduras
200 Leche evaporada o nata liquida
  1. Receta paso a paso
  2. Lavar y pelar las manzanas golden, córtalas en cuartos. Y realizar la misma operacion con la calabaza. se pica la cebolla y rehógala hasta que este transparente en una tartera.

    Añade las manzanas y la calabaza troceada y rehogala. Pon el caldo de verduras y la sal. Dejar hervir a fuego fuerte en un principio y luego a fuego lento tapado durante 25 minutos.
    Pasar por la batidora y añadir mas caldo si te gusta mas liquida. despues agregar la nata o la leche evaporada.
    Se puede añadir un poco de tomillo muy picadito.