Crema de manzana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 Manzanas
  • 1 Palito de Canela
  • 100 gr Azúcar moreno
  • 1 Limón
  • 500 ml Nata
  • 8 Hojas de menta fresca
  • 20 ml Vino dulce

Preparación de la receta


Pelar las manzanas y meterlas en un cazo con un poco de agua (3 cucharadas), una cucharada de vino dulce y el palito de canela. Calentar y cocer a fuego lento durante 30 minutos.
Quitar el palito de canela y machacar las manzanas hasta que se haga un puré, dejar enfriar.


Montar la nata. Mezclar la nata con el puré frío y añadir la piel rallada de un limón. Colocar en el frigorífico.


Servir en copas de cóctel individuales y adornar con dos hojas de menta fresca.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina