Crema de manzana
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
6 Manzanas
1 Palito de Canela
100 gr Azúcar moreno
1 Limón
500 ml Nata
8 Hojas de menta fresca
20 ml Vino dulce
- Receta paso a paso
- Pelar las manzanas y meterlas en un cazo con un poco de agua (3 cucharadas), una cucharada de vino dulce y el palito de canela. Calentar y cocer a fuego lento durante 30 minutos.
Quitar el palito de canela y machacar las manzanas hasta que se haga un puré, dejar enfriar.
Montar la nata. Mezclar la nata con el puré frío y añadir la piel rallada de un limón. Colocar en el frigorífico.
Servir en copas de cóctel individuales y adornar con dos hojas de menta fresca.