Crema de Mango

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de mango
  • 250 ml de nata líquida
  • 1 vaina de vainilla (ó azúcar avainillado)
  • 100 gr de azúcar
  • Unas hojas de menta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Crema de Mango:

En primer lugar, si vamos a utilizar una vaina de vainilla, la ponemos a infusionar en la nata durante 30 minutos a unos 50ºC. Yo lo que suelo hacer es poner un cazo con agua al fuego y cuando ésta empiece a hervir la pongo a fuego medio y pongo un bol con la nata y la vaina de vainilla, con un corte en el centro, dentro del cazo para que infusiones. Si no pues el azúcar que utilices que sea avainillado.

Transcurridos los 30 minutos, aparto la nata y dejo entibiar. Mientras pelo y troceo los mangos. Los meto en el vaso de la túrmix, añado el azúcar, la nata y lo bato todo hasta conseguir una crema fina. Reservamos en la nevera hasta que la vayamos a servir y la podemos decorar con unas hojas de menta o unas grosellas.

Buen provecho.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina