Crema de lechuga

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Lechuga
  • 1 Cebolleta
  • 1 Puerro (opcional)
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Zanahoria
  • 200gr Guisantes
  • pizca Sal
  • 1 l. de Caldo de carne o pollo o verduras
  • Perejil
  • 2 Patatas no muy grandes

Preparación de la receta


Troceamos las verduras, sofreímos 1º el ajo y sin que se dore añadimos la cebolleta, el pimiento verde y la zanahoria, todo esto lo rehogamos bien, mientras troceamos la lechuga y la lavamos bien. Cuando está todo bien rehogado, 15 o 20 minutos a fuego medio, añadimos los guisantes y la lechuga troceada, una vez que vuelva a hervir añadimos las patatas troceadas, damos unas vuelta, añadimos el caldo y un poco de agua, dejamos hervir por espacio de 30' a 45'. Pasado este tiempo con la batidora lo trituramos y para que quede más fino lo pasamos por un colador.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina