Crema de la huerta.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 patatas medianas
  • 2 calabacines
  • 2 carlotas
  • 1 puerro
  • 1 nabo
  • 1/4 de calabaza
  • 1l de agua
  • 1 pizca de sal
  • 1 pelin de aceite
  • 2 dientes de ajo

Preparación de la receta


Pelar las patatas,el nabo y raspar las carlotas y calabacín.


Trocear el puerro,los ajos y la calabaza.


En la cazuela, con un poco aceite saltear el puerro,ajos y calabaza.
Añadir el resto de verduras y el agua.


Salpimentar al gusto y cocer 25 minutos a fuego medio.


Pasar por la batidora y servir calentito.


Deseo que os guste !

Trucos

Puedes acompañarlo de pan tostado o jamón crujiente.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina