Crema de Espinaca

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lt de agua
- 2 papas grandes
- 250grs de espinaca
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de queso parmesan
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Crema de Espinaca:
Cortar las papas en cuadritos pequeños y ponerlas a hervir con la mitad de la cebolla. (si quieren en vez de agua agreguen caldo de pollo o carne). Mientras tanto, en un sarten sofreir la otra mitad de la cebolla cortada en pedacitos y el ajo. Luego agregar la espinaca cortada y cocinar por 5 minutos.
Cuando estén sancochadas las papitas, agregar el sofrito de espinacas y licuar todo. Si quieren le agregan una cucharada de leche en polvo para que quede mas cremosa. Espolvorear el queso y servir!
Esta receta se puede hacer tambien con acelgas o con lechuga.

Cuando estén sancochadas las papitas, agregar el sofrito de espinacas y licuar todo. Si quieren le agregan una cucharada de leche en polvo para que quede mas cremosa. Espolvorear el queso y servir!
Esta receta se puede hacer tambien con acelgas o con lechuga.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!