Crema de espárragos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 patatas medianas
- 1/2 puerro
- 8-10 espárragos blancos
- 1//2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1cuch mantequilla
- 100ml nata
- 1pizca sal
- 1pizca pimienta negra molida
- 2 cucharadas picatostes
Preparación de la receta
Poner en un cazo con agua salada a hervir las patatas peladas, la cebolla, el puerro y el ajo pelados y cortados en trocitos.
Tras 20 minutos eliminamos el agua que ha quedado y trituramos con la batidora la mezcla
Ponemos la mantequilla y la nata en el mismo cazo y añadimos la mezcla que teníamos triturada (si ves que no ha quedado muy fina la puedes pasar por el chino o el pasapurés.
Salpimentar, dejar cocer la mezcla 5 min y servir.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!