Crema de espárragos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 patatas medianas
  • 1/2 puerro
  • 8-10 espárragos blancos
  • 1//2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1cuch mantequilla
  • 100ml nata
  • 1pizca sal
  • 1pizca pimienta negra molida
  • 2 cucharadas picatostes

Preparación de la receta


Poner en un cazo con agua salada a hervir las patatas peladas, la cebolla, el puerro y el ajo pelados y cortados en trocitos.


Tras 20 minutos eliminamos el agua que ha quedado y trituramos con la batidora la mezcla


Ponemos la mantequilla y la nata en el mismo cazo y añadimos la mezcla que teníamos triturada (si ves que no ha quedado muy fina la puedes pasar por el chino o el pasapurés.


Salpimentar, dejar cocer la mezcla 5 min y servir.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina