Crema de espárragos Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 patatas medianas
1/2 puerro
8-10 espárragos blancos
1//2 cebolla
1 diente de ajo
1cuch mantequilla
100ml nata
1pizca sal
1pizca pimienta negra molida
2 cucharadas picatostes
  1. Receta paso a paso
  2. Poner en un cazo con agua salada a hervir las patatas peladas, la cebolla, el puerro y el ajo pelados y cortados en trocitos.

    Tras 20 minutos eliminamos el agua que ha quedado y trituramos con la batidora la mezcla

    Ponemos la mantequilla y la nata en el mismo cazo y añadimos la mezcla que teníamos triturada (si ves que no ha quedado muy fina la puedes pasar por el chino o el pasapurés.

    Salpimentar, dejar cocer la mezcla 5 min y servir.