

Crema de col y patata
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Menú
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 col verde
- ½ kg de patata gallega
- ¼ l de caldo de verduras
- 100 g de queso Emmental francés
- 4 rebanadas de pan frito
- Sal
- Pimienta blanca
Preparación de la receta
Trocear la col y las patatas y cocerlas en abundante agua salada hasta que estén blandas.
Escurrir y reservar 2 dl del agua de cocción (aprox.).
Trabajar con el brazo mecánico y añadir el agua de cocción, el caldo de verduras, parte del queso, la sal y la pimienta hasta lograr una crema.
Servir en soperas individuales.
Poner el pan frito y encima el queso Emmental.
Gratinar y servir.
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