El Pozo

Crema de chocolate y aguacate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 75 g chocolate negro
  • 120ml nata para montar
  • 3 aguacates maduros medianos
  • 120 ml miel
  • 75 gr cacao en polvo
  • 1 c/s azúcar
  • 1 pizca de sal

Preparación de la receta


Sacamos la carne de los aguacates y lo trituramos en un robot de cocina.Trituramos hasta que tengamos un puré.


Añadimos la miel, el cacao en polvo y la sal. Mezclamos.


Fundimos el chocolate y mezclamos con el aguacate.


Montamos la nata con el azúcar y cuando esté montada, mezclamos poco a poco con movimientos envolventes a la mezcla del chocolate y aguacate.


Metemos nuestra mezcla en una manga pastelera y rellenamos nuestros vasitos.


Dejamos reposar un par de horas en el frigorífico.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina