Crema de chocolate y aguacate
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:
- Plato:Postre
- Estilo:
- Ambiente:
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 75 g chocolate negro
- 120ml nata para montar
- 3 aguacates maduros medianos
- 120 ml miel
- 75 gr cacao en polvo
- 1 c/s azúcar
- 1 pizca de sal
- Receta paso a paso
- Sacamos la carne de los aguacates y lo trituramos en un robot de cocina.Trituramos hasta que tengamos un puré.
Añadimos la miel, el cacao en polvo y la sal. Mezclamos.
Fundimos el chocolate y mezclamos con el aguacate.
Montamos la nata con el azúcar y cuando esté montada, mezclamos poco a poco con movimientos envolventes a la mezcla del chocolate y aguacate.
Metemos nuestra mezcla en una manga pastelera y rellenamos nuestros vasitos.
Dejamos reposar un par de horas en el frigorífico.